社会化设计师服务平台 400-618-8291

您的位置: 首页 >> 任务大厅 >> 查看任务
  • 方案征集
  • 悬赏任务
任务单号:T00000667
发布时间:2011年08月12日

方案一动漫传媒文化商业中心设计

竞赛流程
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  1. 报名中
  2. 交稿中
  3. 评选稿件
  4. 修改
  5. 验收付款
  6. 双方评价
¥8000

一等奖8000元 (1人)

* 报名指引:

1、完善您的个人信息

2、参与任务注意事项及免责协议

3、设计群网诚信保证与处罚条例

交稿截止时间

08月16日09时59分

任务已完成

报酬奖赏

佣金资格制度

如果雇主要求在中标前进行方案修改,请提醒雇主支付茶水费。中标后,网站将根据《佣金资格制度》进行赏金支付。
保证按时交稿,购买后能提高入围机率。[查看设计保说明]
  • 浏览人数 8384
  • 报名人数 10
  • 任务稿件 5

雇主: 亿豪地产

发布任务数:17

分享到 : 0
请您先 登录/注册
已有 10 位设计师报名
开通VIP会员、诚信保,可以提高入围机率及享受更多服务! 申请VIP会员 | 申请设计保
a384116100

未入围

HOCXW

已入围

小小

未入围

城建设计

已入围

昕豪

未入围

lunye

已入围

泽木筑景

已入围

makai980

未入围

pennyq

已入围

walrq2000

已入围

任务需求

  • 项目类型:建筑->商业/银行
  • 雇主类型:自用业主
  • 设计师要求:新手
  • 所属地区:广东
  • 设计深度:创意方案
  • 本项目的选稿重点:
任务附件
附件1 : 201108120159232662.rar (0.00K) 下载

  • 项目介绍:

请大家注意,本项目为重新发布项目,希望大家按照雇主的要求去做,另电梯井部分和平面也要按照雇主要求,查看消防规范。

方案一和方案二是地块完全相同的两个方案,只是附件中的设计风格要求不同,请仔细看了附件后再决定参加哪个项目,同时报名两个项目的将不能入围!有问题咨询网站客服杨先生!项目地点:广东省某地级市新区某十字路口,周边视野开阔,无高大建筑物; 2、用地及规划条件:总用地面积(含景观用地):3849.1平方米;容积率:4.5;本地块西向建设路为城市主干道,沿建设路方向建筑后退广场和步行道融合,可不用绿化相隔,北面是黄庄大道,建筑物写字楼的主入口开在该路段,东面天沙河,地下停车库出入口设在东面。其他红线要求详地形图。


补充要求

写字楼用户

要求按照雇主提供的参考图和立面要求制作,平面参考雇主提供的平面参考图。

考虑雇主的要求为主

不能自己天马行空随便构思方案。


有 10 位设计师报名, 5 位设计师交稿。

已有6设计师入围
开通VIP会员、诚信保,可以提高入围机率及享受更多服务! 申请VIP会员 | 申请设计保
HOCXW

已交稿

城建设计

已交稿

lunye

未交稿

泽木筑景

未交稿

pennyq

已交稿

walrq2000

已交稿

中标稿件
已完成设计
作品描述:>
雇主评价:
未开通会员和专家投票
交稿稿件(4)
动漫大楼
作品描述: 已按要求提交任务!!
雇主评价:
未开通专家点评与投票
新区地标建筑方案
设计构思:

        1. 在建筑南侧设一尽端式消防车道,结合北侧及西侧广场,满足建筑的消防扑救要求。

        2. 在平面布局方面,依据设计任务书及相关规范要求,在容积率4.5的控制下,结合裙房平面布置,设置了14层塔楼,每层面积1040平方米,层高3.9M。设计时尽量容积率做到最大,使经济效益最大化。标准层的内部空间可分可合,适于灵活使用。

        3. 在立面设计方面,裙房立面的设计结合功能要求,预留适当的空调机位和尽可能多的广告位;塔楼南北立面采用横向线条为主,以解决空调机位的布置问题,东西两侧预留大面积广告位的实墙部位,形成虚实变化与对比,在实用的前提下,整体显得美观、大气!
 

"> 作品描述: 设计构思:

        1. 在建筑南侧设一尽端式消防车道,结合北侧及西侧广场,满足建筑的消防扑救要求。

        2. 在平面布局方面,依据设计任务书及相关规范要求,在容积率4.5的控制下,结合裙房平面布置,设置了14层塔楼,每层面积1040平方米,层高3.9M。设计时尽量容积率做到最大,使经济效益最大化。标准层的内部空间可分可合,适于灵活使用。

        3. 在立面设计方面,裙房立面的设计结合功能要求,预留适当的空调机位和尽可能多的广告位;塔楼南北立面采用横向线条为主,以解决空调机位的布置问题,东西两侧预留大面积广告位的实墙部位,形成虚实变化与对比,在实用的前提下,整体显得美观、大气!
 

">设计构思:     &nb
雇主评价:
未开通专家点评与投票
设计成果
作品描述: 方案充分考虑业主要求:    &nb
雇主评价:
未开通专家点评与投票
王增的方案!
作品描述:
雇主评价:
未开通专家点评与投票
  • 留言(0)
您需要登录后才能发表留言
您需要 登录 后才能发表留言
验证码: 换一个